玉ぽん/マヨ/黒胡麻で 舞茸と人参の冷奴 レシピ・作り方

玉ぽん/マヨ/黒胡麻で 舞茸と人参の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
舞茸と人参をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸を一口大に裂きます

    耐熱容器に↑を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で30秒ほど加熱します

    レンジから取り出し、汁気を切ります
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→★の順にのせて完成です
  3. 3 *使用した「玉ねぎぽんず」です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038431
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴にんじんまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る