玉ぽん/マヨ/すり胡麻で 大根と白菜のサラダ レシピ・作り方

玉ぽん/マヨ/すり胡麻で 大根と白菜のサラダ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大根と白菜の葉のサラダです♬

材料(1人分)

  • 大根 正味80g
  • 白菜の葉 中1/2枚
  • ***
  • ★玉ねぎぽんず 大さじ1
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★すり胡麻 ふたつまみ

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、太めの千切りにします

    白菜の葉は千切りにします
  2. 2 器に①を順にのせ、その上に★を順にかけて完成です
  3. 3 *使用した「玉ねぎぽんず」です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037814
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ白菜大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る