豚ミンチと小松菜の春巻き レシピ・作り方

豚ミンチと小松菜の春巻き
  • 約1時間
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当のおかずにもGOOD♬

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、手で揉みながら、豚ミンチが白っぽくなるまで混ぜ合わせます
  2. 2 ①を春巻きの皮で等分に包みます
  3. 3 揚げ油を170℃に温め、②の閉じ目を下向きにして入れます
  4. 4 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面こんがりとなるまで揚げて完成です

    *揚げ時間は5~6分ほどです

きっかけ

夕飯&お弁当に

おいしくなるコツ

塩コショウを強めに利かせると美味しいです。

  • レシピID:1750037102
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る