エリンギとかにかまと海苔佃煮の胡麻マヨご飯 レシピ・作り方

エリンギとかにかまと海苔佃煮の胡麻マヨご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを一口大にそぎ切りにします
  2. 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
  3. 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に②→☆の順にのせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750036563
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理海苔カニカマエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る