ベーコン・卵・かいわれ大根・塩昆布の味噌ラーメン レシピ・作り方

ベーコン・卵・かいわれ大根・塩昆布の味噌ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの味噌ラーメンをアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
  2. 2 温泉卵はレシピID:1750035796 を参考に作って下さい

    レンジですぐ出来ます♬
  3. 3 味噌ラーメンを袋の表示通りに作り、器に入れます
  4. 4 ③の上に①と②と☆を盛りつけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750035815
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンかいわれ大根温泉卵ベーコンインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る