黒蜜かけて アイスとホイップの桜ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケ一キドーナツ(プレーン) 中1個
- ***
- ☆バニラアイス 大さじ2
- ☆デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
- ***
- 黒蜜 小さじ1ほど
- ***
- 桜の塩漬け 1房
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切ります
- 2 お皿にケ一キドーナツをおき、上に☆を順にのせ、その上に黒蜜をかけます
- 3 ②の上に①をのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません