ダブル抹茶と黒糖かりんとうのミルキーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- 抹茶クリーム 小さじ2
- ***
- 黒糖かりんとう 中1本
- コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ***
- 抹茶パウダー 小さじ1/4
作り方
- 1 茶漉しに抹茶パウダーを入れておきます
- 2 味付きロールパンの上部に抹茶クリームを塗ります
- 3 ②の上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に黒糖かりんとうを詰めて、コンデンスミルクをかけます
- 4 ③の上に①を振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません