中華あじで ウインナーと水菜の雑炊 レシピ・作り方

中華あじで ウインナーと水菜の雑炊
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
優しい味わいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にし、ご飯がお好みの固さになるまで煮ます
  2. 2 ①に中華あじを振り入れ、軽く混ぜます
  3. 3 水菜を加えて中火にし、沸々となったら完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750035560
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊水菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る