抹茶クリームとマシュマロのチョコ胡桃リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- 抹茶クリーム 小さじ1
- マシュマロ 1個
- ***
- ●チョコレートシロップ
- ↑(グルッとひとかけ) 小さじ1/2ほど
- ●胡桃パウダー 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 オ一ブンペーパーを広げた上にリッツをおき、上に抹茶クリームを塗ってマシュマロをのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
-
4
予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。