ベーコンとコーンとサラダ菜のガーリックパスタ レシピ・作り方

ベーコンとコーンとサラダ菜のガーリックパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンソメと岩塩で味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて弱火強に温め、大蒜を入れて炒めます
  3. 3 大蒜の香りが立ったら中火にし、ベーコンを入れて炒めます
  4. 4 ベーコンに油が回ったら、茹であがったパスタとホールコーンを加えて炒めます
  5. 5 パスタとホールコーンに油が回ったら、コンソメを振り入れて炒めます
  6. 6 サラダ菜を加えて軽く炒め、火力を弱めます

    味見をしながら岩塩を振り入れ、塩加減を整えて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750034900
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る