レモンマーマとWチョコの胡桃デニッシュホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン 中1切れ
- ***
- レモンマーマレード 小さじ2
- ***
- ☆ホワイトチョコ(森永ダース) 2粒
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 胡桃デニッシュパンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の1枚の片面にレモンマーマレードを塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません