トマトの冷製スパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切り、たまねぎはみじん切りにして水にさらして水けを取る。
- 2 合わせたAに(1)を加え、冷蔵庫で30分程冷やす。
- 3 スパゲッティーは熱湯に塩(分量外)を入れてゆでてから冷水でしめ、水けを切って(2)と絡める。
- 4 器に(3)を盛り付けてこしょうをふる。
きっかけ
麺料理やスープにも「おいしい酢」は活用できるんですよ! おいしい酢のひとさじが、味わいを大きく変えてくれるんです。 いつもの味をランクアップ! また新しいおいしさを、見つけましたね♪
おいしくなるコツ
みかん果実酢配合で自然の風味とまろやかな酸味の 「おいしい酢」と愛情をたっぷり込めてくださいね♪
- レシピID:1750033554
- 公開日:2016/08/05
関連情報
- 料理名
- トマトの冷製スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません