からしマヨで ひじきとかにかまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(山型、6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★伊勢ひじき
- ↑水で戻し、熱湯で1分程茹で、絞ったもの 小さじ2
- ★かにかま(縦に裂く) ショート1本分
- ***
- からしマヨネーズ 2~3g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上にからしマヨネーズをかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません