キャベツとウインナーのカレー風味ミニホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★キャベツ(千切り) 大さじ1
- ★ウインナー 中1本
- ★ケチャップ 2~3g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 2振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、包丁で横半分に軽く切り込みを入れます
- 3 ②の手前側に★を順にのせます
- 4 奥から手前にパタンと折り、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません