ペッパービーフと人参のスパイシーミニホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- 粒マスタード 小さじ1/2
- ***
- ★ペッパービーフ(薄切り) 10g
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 小さじ2
- ★ケチャップ 3~4g
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、包丁で横半分に軽く切り込みを入れます
- 3 ②の手前側に粒マスタードを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 奥から手前にパタンと折り、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません