カレー粉♡マヨで ベーコンとサラダ菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(横半分にカット) ハーフ 1枚分
- ★サラダ菜(太めの千切り) 中1枚分
- ★マヨネーズ 3~4g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません