創味で 豚ももと新玉葱ともやしのソテー レシピ・作り方

創味で 豚ももと新玉葱ともやしのソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬
お弁当のおかずにもGOOD♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉は5㎜の厚みに切り、それを5㎜幅の細切りにします

    新玉葱は薄切りにします
  2. 2 もやしは洗い、しっかり水切りします
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、②を加えて中火にして炒めます
  5. 5 豚もも肉にほぼ火が通ったら創味シャンタンデラックスを加え、1分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750030970
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉もやし新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る