人参&小松菜入り ミニホースバーグ レシピ・作り方

人参&小松菜入り ミニホースバーグ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ソースやマヨネーズなど、お好みのものをかけて召し上がって下さい♬

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、手で捏ねながらよく混ぜ合わせ、ひとまとめにします
  2. 2 ①を一口大に丸く平らに形成します
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、②を並べてのせます
  4. 4 10分ほど焼いて裏返し、10分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯&お弁当のストックに

  • レシピID:1750030717
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ馬肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る