創味シャンタンで ベーコン野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切りにします
しめじは石づきを切り落としてほぐします
もやしは洗い、しっかりと水切りします - 2 水菜は3cm幅に切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火~強火の間に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 中火にし、②と創味シャンタンデラックスを加え、1分ほど炒めます
- 5 火を止めて一味唐辛子を振り入れ、ザックリと混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
くっちゃん222019/05/09 21:16しめじがなかったので、しめじなしですが、おいしかったです。ありがとうございました!
-
nitatan66702016/04/16 22:40味付け、参考にさせていただきました☆美味しかったです☆ごちそうさまでした(・∀・)