りんご酢マヨで 水菜とポークハムとトマトFのサラダ レシピ・作り方

りんご酢マヨで 水菜とポークハムとトマトFのサラダ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜とペッパーポークハムとトマトフレークのサラダです♬

材料(1人分)

  • サラダ菜 中2枚
  • ***
  • ペッパーポークハム(薄切り) 15g
  • ***
  • ★りんご酢 小さじ1
  • ★マヨネーズ 3~4g
  • ★トマトフレーク(カゴメ) 小さじ2
  • ★粉チーズ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 サラダ菜を食べやすい大きさにちぎってお皿に敷きます
  2. 2 ①の上にペッパーポークハムを食べやすい大きさにちぎりながらのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750030047
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る