金柑ジャムとレーズンとヘンプナッツのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど) 1切れ
- ***
- 金柑ジャム 小さじ2
- ***
- ★サルタナレーズン 約10粒
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★ヘンプナッツ ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面に金柑ジャムを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません