玉ねぎとお魚ハンバーグのカレー香るサンドイッチ レシピ・作り方

玉ねぎとお魚ハンバーグのカレー香るサンドイッチ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系サンドイッチです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にお魚ハンバーグをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
  2. 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
  3. 3 ②の1枚の片面にケチャップをグルグルッと絞りだし、その上に★を写真のようにのせます
  4. 4 もう1枚の②を③の上に重ね、横半分に切って完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750029679
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る