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ピリ辛!小松菜の豆板醤和え レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ピリ辛!小松菜の豆板醤和え
  • 100円以下

簡単に作れて副菜にもピッタリです♪

作り方

  • 1

    小松菜を茹でて冷水でしめ、3~4cm幅に切り、水分を充分に搾ってボウルに入れる。

  • 2

    1に豆板醤・塩・醤油を入れて和える。
    味を見て薄かったら塩を加えて下さい。

きっかけ

丸源の野沢菜キムチに似たものを簡単に家で作れないかと思い、作りました。

おいしくなるコツ

小松菜は少し固めに茹でた方が美味しいです♪

レシピID: 1750029044

公開日:2016.03.03

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関連情報

料理名
ピリ辛!小松菜の豆板醤和え
料理用途
普段の料理
関連キーワード
小松菜豆板醤ピリ辛副菜

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