CO使用 ベビーチーズとペッパーマヨの洋風塩サバ レシピ・作り方

CO使用 ベビーチーズとペッパーマヨの洋風塩サバ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンべクションオーブンで、塩サバを洋風に焼きました♬

材料(1人分)

  • 塩サバの切り身(骨、皮なし) 中1枚
  • ***
  • ★マヨネーズ 5~6g
  • ★ベビーチーズ 4等分にカット 1個分
  • ★黒胡椒(あらびき) 3~4振り

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパー敷き、塩サバの切り身の身の面を上向きにしておきます

    ↑の上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したコンべクションオーブンに②を入れ、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028938
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る