CO使用 ベビーチーズとペッパーマヨの洋風塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバの切り身(骨、皮なし) 中1枚
- ***
- ★マヨネーズ 5~6g
- ★ベビーチーズ 4等分にカット 1個分
- ★黒胡椒(あらびき) 3~4振り
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
2
コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパー敷き、塩サバの切り身の身の面を上向きにしておきます
↑の上に★を順にのせます - 3 予熱が完了したコンべクションオーブンに②を入れ、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません