チーズと炒り卵のポケットサンド レシピ・作り方

チーズと炒り卵のポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
厚切りパンを使用した、惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
  2. 2 ト―スターを予熱します
  3. 3 食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、中にスライスチーズと①を詰め、上に●を順にかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をそっと横に倒しておき、予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750028739
  • 公開日:2016/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まき小屋
    まき小屋
    2017/12/04 08:21
    チーズと炒り卵のポケットサンド
    美味しくいただきました 
    ごちそう様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る