Wジャムとホイップのミルキーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚さ2cmほど) 1切れ
- ***
- 無花果ジャム 小さじ2
- スプレーホイップ 波型にシューッとワンプッシュ
- ***
- 苺ジャム 小さじ1
- コンデンスミルク 1~2g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面に無花果ジャムを塗り、その上にスプレーホイップをのせます
- 4 ③の上に苺ジャムをのせ、コンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません