醤油マヨで 卯の花と白葱と金胡麻の冷奴 レシピ・作り方

醤油マヨで 卯の花と白葱と金胡麻の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱい味わいのアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028159
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/01/30 16:14
    醤油マヨで 卯の花と白葱と金胡麻の冷奴
    おつまみに作りました。マヨネーズとゴマがこっくりして美味しかったです!ご馳走様でしたぁ( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る