白菜と魚ニソと葱のチーマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ3
- ★魚肉ソーセージ(縦横に十字にカット) 大1/4本 × 2
- ★白葱 小口切り 大さじ1
- ★マヨネーズ 3g
- ★ミックスチーズ ふたつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/02/16 07:35朝ごはんに作りました(*^^*)白菜がなかったのでキャベツで(^^;;美味しかったです!いつもとっても参考になりますm(_ _)m