シーサラダ入り 福神漬けとカレーのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★福神漬け 小さじ2
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 4~5振り
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- シーサラダ 1/4個
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げてシーサラダをのせます
- 3 シーサラダの上に、周りのご飯を少し被せます
- 4 シーサラダを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません