オレガノ香る 魚肉ソーセージと南瓜のミルクパスタ レシピ・作り方

オレガノ香る 魚肉ソーセージと南瓜のミルクパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
まったりとした口あたりで、優しい味わいのパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒めます
  3. 3 魚肉ソーセージにほんのりと焦げ目がついてきたら、茹であがったパスタと南瓜を加えて炒めます
  4. 4 パスタに油が回ったら牛乳を加え、軽く混ぜながら煮ます
  5. 5 沸々となったら弱火にし、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整えます
  6. 6 器に⑤を盛りつけ、上にドライオレガノをかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027321
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る