白菜漬けと昆布佃煮と炒り卵のチャーハン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせます
フライパンに●のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
↑をフライパンから取り出します - 2 ①のフライパンを洗い、■のサラダ油をひいて中火に温め、温かいご飯を入れて木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 3 ご飯がほぐれたら、▲を加えてご飯を切るように1分ほど炒めます
- 4 火力を弱め、味見をしながら塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません