手作りパン生地で ベーコン・チーズパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
-
2
ボールに★を入れ、捏ねながら混ぜ合わせます
両掌を水(分量外)で濡らし、厚さ5㎜ほどに丸く平らに形成します - 3 オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、上にベーコンを押し込んで、◎を順にのせます
- 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、13~15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aka.ru☆2020/05/24 20:07お昼ご飯に作りました!おウチで手作り惣菜パンは具沢山に出来るので良いですね♪