魚肉ソーセージと水菜の卵炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5㎜幅の輪切りにします
- 2 水菜は水洗いして水気を切り、根の部分を切り落として1cm幅ほどに切ります
- 3 ★を混ぜ合わせます
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒めます
- 5 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら、②を加えて中火にし、塩コショウを振って炒めます
- 6 水菜に油が回ったら③を回し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/04/07 22:01ごはんのお供にいただきました!
ありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)