葱卵とハムの冷やし中華♬ レシピ・作り方

葱卵とハムの冷やし中華♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
葱入り卵とロースハムをのせた、アレンジ冷やし中華です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華の麺は袋の表示通りに茹で、冷水でしめて水気を切ります
  2. 2 ★を混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火温め、↑を流しいれて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  3. 3 器に①を入れ、上に②をのせます
  4. 4 ③の上にロースハムを食べやすい大きさにちぎりながらのせ、たれをかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024381
  • 公開日:2015/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る