胡麻油で 丸天とピーマンの味ぽんソテー♬ レシピ・作り方

胡麻油で 丸天とピーマンの味ぽんソテー♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬お弁当にもGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸天は半月に切り、1cm幅に細切りにします
  2. 2 ピーマンはヘタを切り落として種を取り除き、1cm幅に細切りにします
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①と②を入れて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 丸天とピーマンに火が通ったら、味ぽんを振り入れて軽く炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024148
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンお弁当のおかず全般その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/02/10 08:53
    胡麻油で 丸天とピーマンの味ぽんソテー♬
    とっても美味しかったです(〃艸〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る