ピーマンと卵の焼きうどん♬ レシピ・作り方

ピーマンと卵の焼きうどん♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどん使用♡
パパッとできて美味しいです♬

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1袋
  • ***
  • ピーマン 小3個
  • サラダ油 大さじ1
  • 1個
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
  2. 2 ピーマンを細切りにします
  3. 3 卵を溶きます
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
  5. 5 ピーマンに火が通ったら③を回しかけ、上に①をのせて炒めます
  6. 6 うどんに卵が絡まったら火力を弱め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整えて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750023770
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る