冷凍うどんで 素揚げ豚ロースと野菜のぽん酢うどん♬ レシピ・作り方

冷凍うどんで 素揚げ豚ロースと野菜のぽん酢うどん♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどん使用♡
素揚げにした豚ロースといんげん豆と人参をのせた、アレンジうどんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
  2. 2 揚げ油を低温~中温の間に温め、豚ロースを広げて入れます

    1~2回裏返して揚げ、火が通ったらバットやキッチンペーパーにのせて油切りします
  3. 3 ②を食べやすい大きさに切ります
  4. 4 器に①を入れ、上に③をのせます
  5. 5 ④の上に★をのせ、その上に◎を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023426
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る