ぽん酢マヨで 水菜とゆで卵とベーコンのサラダ♬ レシピ・作り方

ぽん酢マヨで 水菜とゆで卵とベーコンのサラダ♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お手軽な一品です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に食べやすい大きさにちぎったベーコンを並べてのせ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  2. 2 器に水菜→ゆで卵→①の順にのせ、その上に★を順にかける
  3. 3 *使用した旨塩ぽん酢です

    お好みのぽん酢でどうぞ♬

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022727
  • 公開日:2015/06/05

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ベーコンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る