安倍川もちとうなぎパイ♬ レシピ・作り方

安倍川もちとうなぎパイ♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • うなぎパイ ミニ 1枚
  • 安倍川もち 一口サイズ 2個
  • ★蜂蜜 小さじ1
  • ★岩塩 2振り

作り方

  1. 1 耐熱皿にうなぎパイをおき、上に安倍川もちをのせる

    ↑をレンジ(700w、ラップなし)で15~20秒ほど加熱する

    *安倍川もちが柔らかくなればOK♬
  2. 2 レンジから取り出し、上に★を順にかける

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750022726
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る