ベーコンともやしとほうれん草のオムそば♬ レシピ・作り方

ベーコンともやしとほうれん草のオムそば♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油(大さじ2)をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒める
  2. 2 ベーコンに油が回ったら、★を加えて塩コショウを振って1~2分ほど炒める
  3. 3 ②に○を加え、麺をほぐしながら1~2分ほど炒める
  4. 4 器に③をのせる
  5. 5 ▲を混ぜ合わせる
  6. 6 ③のフライパンを洗い、サラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、⑤を丸く流し入れてすぐに弱火にする
  7. 7 裏返せる固さに焼けたらターナーで持ち上げ、④の上に裏返してのせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022404
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばその他の卵料理ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る