プルコギのたれで 鶏もも肉の卵唐揚げ♬ レシピ・作り方

プルコギのたれで 鶏もも肉の卵唐揚げ♬
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
外はサクサク♡中はジューシー♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ、鶏もも肉を加えて揉み込み、10分ほどおく
  2. 2 まな板に①の鶏もも肉を並べておき、片栗粉を振りかけて表面にまぶし付ける
  3. 3 ①と別のボールに卵を入れ、②を加えてザックリと混ぜる
  4. 4 中温に温めた揚げ油に③を1個ずつ入れ、表面がカリッとなるまで3~4分ほど揚げる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750022383
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る