ネギマヨで 生姜香る鯵の干物のグリル焼き♬ レシピ・作り方

ネギマヨで 生姜香る鯵の干物のグリル焼き♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • 鯵の干物 小6枚
  • ★マヨネーズ 15g
  • ★粉末生姜 小さじ1/2
  • ★小葱 小口切り 5~6本分

作り方

  1. 1 アルミホイルに鯵の干物を並べてのせ、魚焼きグリル(両面焼き)に入れて中火で7~8分ほど焼く
  2. 2 一旦火を止め、上に★を順にかける

    再び点火し、2~3分ほど焼く

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750022085
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る