豚こまとアスパラの卵とじ♬ レシピ・作り方

豚こまとアスパラの卵とじ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豚肉とアスパラの卵とじです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚こま切れ肉を入れて炒める
  3. 3 豚こま切れ肉に半分ほど火が通ったら、アスパラを加えて塩コショウを振って炒める
  4. 4 豚こま切れ肉に火が通ったら①を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021819
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る