鶏がら塩麹スープの素で 牛♡舞茸ソテー&レタス丼♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は食べやすい大きさに裂いておく
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛肉を入れて塩コショウを振り、牛肉を食べやすい大きさにに裂きながら炒める
- 3 牛肉に半分ほど火が通ったら、①と鶏がら塩麹スープの素を加えて2~3分ほど炒め、牛肉と舞茸に火が通ったら、火を止める
-
4
丼に温かいご飯をよそい、上にレタスを食べやすい大きさにちぎってのせる
↑の上に③をのせ、金ゴマを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません