ブロッコリーと大豆と天かすの和風トースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2
- ★醤油 小さじ1/2
- ○ブロッコリー(下茹でしたもの) みじん切り 中1房分
- ○水煮大豆 10粒
- 天かす ふたつまみ
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ合わせ、○を加えて和える
- 2 食パンにマーガリンを塗り、①を広げてのせる
- 3 トースターに入れて、3~4分ほど焼く
-
4
トースターから一旦取り出し、上に天かすをかける
↑をトースターに入れて、30秒~1分ほど焼く
*天かすが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません