グルメのたれで 鶏むね肉と豆苗のソテー♬ レシピ・作り方

グルメのたれで 鶏むね肉と豆苗のソテー♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
濃厚で白ご飯に合うおかずです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は厚さ5㎜の二口大ほどにそぎ切りにする

    ↑に塩コショウを振ってまぶし付け、その上に米粉を振ってまぶし付ける
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて返しながら焼く
  3. 3 表面がこんがりとなったらグルメのたれを加え、火力を弱火にして鶏むね肉に火が通るまで返しながら焼く
  4. 4 ③に3~5cmの長さに切った豆苗を加え、30秒ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750020703
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉とうみょう(豆苗)米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る