クランベリーのカップチーズケーキ♬ レシピ・作り方

クランベリーのカップチーズケーキ♬
  • 約30分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻して、柔らかくしておく
  2. 2 オーブンを190℃に予熱する
  3. 3 ミキサーやブレンダー等(今回はマジックブレッド使用)に①と★を入れ、滑らかになるまで撹拌する
  4. 4 シリコンカップ(中)に③を入れてトントンと落として空気を抜き、上に○をのせる
  5. 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、15~20分焼く

    *竹串を指して生地が付いてこなければOKです

    途中っで表面が焦げそうになったら、アルミホイルを被せて下さい

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750020417
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る