ぽん酢で レタスと焼豚とサラダ煎餅のピリ辛サラダ♬ レシピ・作り方

材料(1人分)
- レタス 大 2枚
- 焼豚(切り落とし) 30g
- 青じそぽん酢 大さじ1
- サラダ煎餅 1枚
- 一味唐辛子 2振り
作り方
- 1 レタスを食べやすい大きさにちぎって器に入れ、その上に焼豚を食べやすい大きさにちぎりながらのせる
- 2 ①に青じそぽん酢を振りかける
- 3 ②の上にサラダ煎餅を小さめに割りながらのせ、一味唐辛子をかける
-
4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタスせんべいチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)