貝割れ大根と竹輪と人参のホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ★貝割れ大根 約10本
- ★竹輪 1/2本
- ★人参(柔らかく調理したもの) 輪切り 小3枚
- ★マヨネーズ 2g
- ★スライスチーズ 1/4枚
作り方
-
1
貝割れ大根は1cmほどの長さに切っておく
竹輪は3㎜幅ほどの輪切りにしておく -
2
サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする - 3 ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません