鴨皮とアスパラ菜の洋風クルル♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クルル 乾燥 50g
- 鴨皮 100g
- アスパラ菜(下茹でしたもの) 30g
- ★ケチャップ 50g
- ★マヨネーズ 5g
- ★粉チーズ 小さじ2
- ★ドライバジル ホール 小さじ1/2
- クレイジーソルト 適量
作り方
- 1 クルルは袋の表示通りに茹でる
-
2
鴨皮はこんがりとなるまで焼き、5㎜四方ほどに切る
*鴨皮の焼き方はレシピID:1750019555を参照して下さい - 3 アスパラ菜はみじん切りにし、キュッと絞る
- 4 ボールに①と②と③と★を入れて混ぜ合わせ、味見をしながらクレイジーソルトを振って塩加減を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません