鴨皮とアスパラ菜の洋風クルル♬ レシピ・作り方

鴨皮とアスパラ菜の洋風クルル♬
  • 約30分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

  • クルル 乾燥 50g
  • 鴨皮 100g
  • アスパラ菜(下茹でしたもの) 30g
  • ★ケチャップ 50g
  • ★マヨネーズ 5g
  • ★粉チーズ 小さじ2
  • ★ドライバジル ホール 小さじ1/2
  • クレイジーソルト 適量

作り方

  1. 1 クルルは袋の表示通りに茹でる
  2. 2 鴨皮はこんがりとなるまで焼き、5㎜四方ほどに切る


    *鴨皮の焼き方はレシピID:1750019555を参照して下さい
  3. 3 アスパラ菜はみじん切りにし、キュッと絞る
  4. 4 ボールに①と②と③と★を入れて混ぜ合わせ、味見をしながらクレイジーソルトを振って塩加減を整える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019596
  • 公開日:2015/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る